Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 331-7799
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Серебряный век
ул. Восстания, дом 13
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Абажур на Невском

Адрес: Невский пр., д. 23

Телефон отеля: +7 (812) 571-34-25
e-maill: mail@abat-jour.ru

Отдел бронирования: 
Телефон: +7 (812) 331-77-99
e-mail: booking@friendsplace.ru

Отзывы и рейтинг отеля Абажур на Невском

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
16 май 2019
Anna (отзыв с сайта)

Заехала не в 14, как обычно, а в 10 утра - был свободен номер. Огромная благодарность управляющей Маргарите за чуткость и приятное общение!

Удобно расположен, приятен во всех отношениях, очень вкусный завтрак

не нашла

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 май 2019
ЗИФА (отзыв с сайта)

Мы много , почти 10 лет, каждый год останавливаемся в этом отеле!!!! И другого места даже НЕ РАСМАТРИВАЕМ... ЛЮБИМ всё, особенно уют, атмосферу которую создают администраторы ( особая благодарность и наша любовь Безсонновой Елене)

++++++++++++++
многие наши друзья пользуются отелем, когда мы им рассказываем.....

Для нас нет )))))

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 апр 2019
Vladimir (отзыв с сайта)

Отель для ночлега

Расположение

Окна на улицу, шумно

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
24 апр 2019
Надежда (отзыв с сайта)

Спасибо за гостеприимство! Рекомендую, особенно хорошо для деловых поездок.

Очень хороший и уютный отель, близко метро, рядом много исторических архитектурных сооружений, в отеле чисто, уютно и комфортно. Вежливый персонал, сами пекут хлеб, очень вкусный, чай и кофе в любое время суток.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
23 апр 2019
Татьяна (отзыв с сайта)

Соотношение цена-качество отличное. Девочки на ресепшене замечательные, помогли с бронированием.

Отличное расположение, большая площадь номера, прекрасная панорама на Невский проспект, очень неплохой завтрак.

Слабый напор воды в душе, если проживаешь несколько дней, то завтрак слишком однообразен. Хорошо бы ещё вариант. И снять покрывало с дивана, впечатление, что ему сто лет.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
24 мар 2019
Alexey (отзыв с сайта)

Соотношение цена /качество одно из лучших!

Большие комнаты, прекрасный персонал, отличный завтрак, самый центр города

Грязный подъезд без ремонта, староватая мебель

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
05 мар 2019
Elena (отзыв с сайта)

Спасибо !

Местоположение , гостеприимность

Без лифта , матрацы надо подновить

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 фев 2019
Svetlana (отзыв с сайта)

Обновить мебель.

Радушное и внимательное отношение персонала.

Старовата мебель.Нет лифта.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
25 фев 2019
Irina (отзыв с сайта)

Мы приезжали с 4 летним ребёнком рано утром-в 7 планировалибыть в отеле, надеясь на раннее заселение (запрос я направляла через букинг заранее и получала подтверждение) и отдых после ночной дороги. В итоге 20 минут мы ходили вокруг здания в метель и мороз в поисках входа в отель, телефоны с букинга не отвечали. Попав в отель получили ответ-все номера заняты, заселять вас некуда, стоимость уже оплачена и не возвращается, подтверждение на ранее заселение мы не отправляли, разбирайтесь сами. Максимум что нам предложили-оставить вещи и пообещали наш номер после выезда убрать первым. В итоге после 6 часов брожения по ледяному городу с сонным и капризным ребёнком мы в 13:40 пришли в отель, где нас встретил новый администратор (видимо, произошла пересменка), которая сначала 10 минут не открывала нам двери и общалась через домофон, а потом наорала на нас , что мы приперлись раньше времени и ещё смеем качать права. В общем, ни ногой к вам больше никогда и самые негативные впечатления об отдыхе

Расположение, стоимость, завтрак

Отсутствие навигации и корректных контактов на букинге, неклиентоориентированность сотрудников, позволяющих себе отвечать-делайте что хотите, мне все равно на рейтинг отеля, заезд в 14, вот раньше и не заходите и проч. Вода в душе греется нагревателем, ее хватает на 10 минут приема дуга и при этом нельзя трогать раковину, унитаз или выключать свет в ванной-треш...

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
24 янв 2019
Екатерина (отзыв с сайта)

Будем останавливаться сами и рекомендовать другим.

Идеальное местоположение, теплый, уютный, просторный номер с удобной кроватью, замечательные администраторы- приносили чай со сладостями в номер по нашей просьбе, помогали во всех вопросах, порой нестандартных. Огромное спаибо Елене,Веронике, Эмилии (имя последнего администратора немного другое).

Не заметили.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *