Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Серебряный век
ул. Восстания, дом 13
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Абажур на Невском

Адрес: Невский пр., д. 23

Отдел бронирования: 

Телефон: +7 (812) 702-77-11
e-mail: booking@friendsplace.ru

Внимание! Заселение производится через хостел «Друзья на Банковском» (пер. Банковский, д. 3).

Телефон: +7 (812) 310-49-50, +7 (981) 728-86-78

При заселении взимается залог за ключ на сумму 500 руб. (наличными)

 

Отзывы и рейтинг отеля Абажур на Невском

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
11 июл 2020
Nikolay (отзыв с сайта)

Все понравилось!

Отличное месторасположение, хороший номер. Вид на Невский проспект

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 июл 2020
Vitaly (отзыв с сайта)

Указал выше.
Дополнительно: девочки-администраторы на Банковском не имеют понятия, как выглядят эти апартаменты, и какие ключи должны быть. Нам выдали два комплекта ключей, мы сразу не проверили, а потом оказалось, что нам дали 2 ключа от внутренней межкомнатной двери, которые нам совсем на нужны, и только один - от внешней двери комнаты. Уже вечером после экскурсий пришлось идти менять...

Центральное расположение,
Чистота,
Есть возможность самостоятельно приготовить еду

Центральное расположение :) - шумно!
Кондиционер не охлаждал комнату (комната 5), а гонял по кругу влажный спёртый воздух

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 июл 2020
Mariya (отзыв с сайта)

Верните администратора в отель или хотя бы внятно напишите на сайте где брать ключи, чтобы люди не тратили столько нервов, времени и сил на его добывание.

Прекрасное расположение, окна выходят в тихий двор, чистота, во дворе очень вкусный ресторан.

Отсутствие администратора в отеле, ключ надо брать совсем в другом месте, о чём никто нас не предупредил. Мы потратили полтора часа на выяснение того где добыть заветный ключ, после того, как мы столкнулись с закрытой дверью, мы стали звонить по телефону, указанному на сайте букинга, нам ничего по этому телефону не объяснили, а дали другой, по которому никто не подходил. Мы стали читать всю информацию по отелю на сайте и мелким шрифтом в конце всей информации увидели, что ключи надо брать по другому адресу. Мы пошли туда, но в объявлении был только номер дома без каких- либо уточнений. В этом доме несколько организаций, а ключ, как оказалось потом, надо было брать в торцевой двери с абсолютно другим названием. Мы стали опять звонить по номеру из букинга, там никто не подходил. Через 15 минут постоянных звонков девушка взяла трубку и смогла приложив огромные умственные усилия найти нужный нам телефон и внятно (но не очень) объяснить куда идти за ключами. а ещё на работал вай Фай.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
24 мар 2020
Анна (отзыв с сайта)

Теперь это приоритетный для меня вариант при выборе отеля на будущие поездки!

Расположение шикарнее не придумать! Номер просторный, уютный, соответствует фото, персонал очень приветливый, вежливый, приятный и отзывчивый))

Третий этаж в подъезде жилого дома с очень высокими пролётами. Лифта нет, так что для активных физически людей.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Анна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вы выбрали наш отель и очень надеемся, что на будущее он станет для Вас уютным уголком в нашем городе! Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях! С уважением, управляющий отеля.
Ответить 25.03.2020 13:50
28 дек 2019
Igor (отзыв с сайта)

Очень понравился персонал. СПАСИБО!!!

Удобное расположение

Советую заменить кровати( скрипучие)
Установить новые входные двери в комнаты( всё слышно, когда разговаривают в коридоре)
В каждой комнате должны быть чайники и утюг

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за теплые слова в адрес отеля и персонала, и спасибо за Ваши советы. Постараемся прислушаться. Ждем новых встреч с Вами. С уважением!
Ответить 03.03.2020 23:19
23 дек 2019
Tatyana (отзыв с сайта)

Спасибо большое, всё было отлично!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес отеля. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях. С уважением!
Ответить 31.12.2019 12:52
17 дек 2019
Konstantin (отзыв с сайта)

Достойный отель в центре города для недолгого пребывания.

- отзывчивый персонал;
- местоположение;
- достаточно комфортный чистый номер.

- отель находится в старом здании, соответственно, сами номера, мебель и ремонт в ванных комнатах тоже не новы. Но все в рабочем состоянии;
- проблема со звукоизоляцией, слышимость в номерах достаточно сильная (позаботьтесь о берушах).

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемый Константин! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что выбираете наш отель и очень рады, что наше месторасположение было максимально удобно для Вас. В новом году мы планируем немного освежить интерьер в номерах и надеюсь, что мы Вас удивим. Ждем новых встреч! С уважением!
Ответить 20.12.2019 17:24
10 дек 2019
Zoltan (отзыв с сайта)

Thank You! Next time we book accommodation here.

Central, clean, easy to reach, helpful staff Tea, coffee free, good internet

--

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 ноя 2019
Olga (отзыв с сайта)

Очень хорошее расположение, все рядом. Проживали в номере люкс-с видом на Невский.Нам все понравилось, шума от улицы нет, если не открывать окно. Найти отель не сложно, если внимательно просмотреть фото на которых сфотографирован вход. Завтраки вкусные. Рекомендуем!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Очень благодарны Вам за положительный отзыв о нашем отеле и нашей работе. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях! С уважением!
Ответить 05.12.2019 11:54
09 ноя 2019
Евгений (отзыв с сайта)

Спасибо за отличный отдых и прекрасно проведенное время в Санкт-Петербурге!!!

Отличное расположение - все достопримечательности в шаговой доступности. Вежливый и отзывчивый персонал. Особое спасибо администратору Елене за рекомендации по экскурсиям. Тихая уютная комната с окнами во двор. Антикварные мелочи делают отель очень уютным.

Показалась не очень удобной кровать, мешали боковые "деревяшки".

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемый Евгений! Мы очень рады, что наш отель был удобен для Вас. Это без всяких сомнений, так как он находится в самом сердце Петербурга! Спасибо большое за слова благодарности нашему персоналу и в частности нашему администратору Елене. Очень надеемся, что ее рекомендации Вам пригодились. Спасибо за замечание. Постараемся обратить на это внимание и что-то придумать для удобства спального места. Ждем новых встреч с Вами! С уважением!
Ответить 25.11.2019 23:32
1 2 3 4 ... 23 След >