Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 331-7799
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Мини-отель
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Мини-отель
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Мини-отель
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Мини-отель
ул. Восстания, дом 13
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Мини-отель
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Мини-отель "Абажур на Невском"

Адрес: Невский пр., д. 23

Телефон отеля: +7 (812) 571-34-25
e-maill: mail@abat-jour.ru

Отдел бронирования: 
Телефон: +7 (812) 331-77-99
e-mail: booking@hotellink.ru 

Отзывы и рейтинг отеля Абажур на Невском

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
18 фев 2016
Jelena (отзыв с сайта)

Мне все понравилось. Больше добавить нечего. Единственное, что мне бы хотелось, чтобы зеркало было не только в душевой. А так все отлично. Может еще можно подсказать туристам, гда можно пообедать, соответсвенно их кошельку, или где предлагают комплексные обеды.

Расположение в центре города, неделеко есть места, гда можно недорого пообедать и их нетрудно найти.Вблизи много достопримечательностей, которые можно посмотреть не используя транспорт.

У нас был тяжелый чемодан и минусом был третий этаж. И в этом никто не виноват.А мы справились.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 фев 2016
Николай (отзыв с сайта)
Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
14 фев 2016
Екатерина (отзыв с сайта)

Очень хороший отель! Последние несколько месяцев всегда в нем останавливаюсь! Отдельное спасибо внимательному персоналу!!!

Чисто, уютно, центр

их нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
11 фев 2016
Мастафанов Денис Владимирович (отзыв с сайта)
Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 фев 2016
Марина (отзыв с сайта)

Хочу выразить особую благодарность администраторам, в частности, непременно, Елене, с которой у меня началось знакомство с Вашим замечательным отелем. Очень приветливая, доброжелательная, отзывчивая. Встретила, оформила, быстро и доступно ознакомила с правилами проживания и пояснила, что входит в стоимость номера.
Своеобразный стиль данного отеля внес немало впечатлений в общее положительное мнение

Непременно это расположение.
Так же меня очень порадовала ежедневная уборка номера. Соответственно чистота в номере.
Завтраки вполне для меня были достаточны (в коментариеях писали, что завтраки скудные, мало и т д. Прожив несколько дней в отеле, я в принципе поняла, что этот вопрос можно решить, поговорив с администратором).

Минусы я все же хочу отметить, хоть их не много, поэтому отнесу их к пожеланиям.
Очень сильно прошу изменить политику замены полотенец. Мне все нравилось и я была невообразимо счастлива, что я попала именно в отель Абажур на Невском, но меня слегка огорчало, что замена полотенец не производится. Я гостила более недели и хотелось бы, конечно, что бы полотенчики менялись. И к теме 'полотенца' хочу отнести, что не мешало бы в ванной комнате оформить полотенцесушитель (то кольцо, которое предлагалось в уборной в этой роли, не позволяло достаточно просушить полотенца. Я гостила в номере одна, а если бы был второй комплект полотенец, то где их сушить?).
Ну и на последок, так как я за справедливость, то мое пожелание следующего характера: если у администратора есть перечень его обязанностей, то почему некоторые их выполняют в полном объеме и добросовестно, а администратор Ирина не считает нужным провести уборку в номере и предполагает, если она занесла мыло и шампунь, то значит ее миссия выполнена??? И гостеприимство у нее слегка хромает (очень сухо и неохотно помогала, когда у меня возникла проблема с выездом).

Хочу выразить огромное спасибо всем, кто непосредственно мне доставил максимально комфортное и уютное проживание!!! А так же всем, кто принимает в этом опосредованное участие!!! Уже рекомендовала и буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!!! Хочу пожелать Вам процветания и доброжелательных гостей.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
27 янв 2016
Юрий (отзыв с сайта)

Абажур на Невском неплохой апартамент в центре

центр

отсутствие лифта плохо идет вода из кранов-сказываются старые коммуникации

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 янв 2016
Ольга (отзыв с сайта)

Спасибо сердечное всей команде отеля за теплый прием. Чувствуешь себя как дома.

Расположение, чистота, просторный номер

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
12 янв 2016
Галацан Александр (отзыв с сайта)

Классный отельчик. Все на уровне. Самое удачное расположение. Приветливый персонал.

много. удобно. ресторанчик во дворе.

если копаться, то можно найти, как в любом отеле, даже 5+

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
03 янв 2016
Инна (отзыв с сайта)

Была 2 дня, попала на распродажу номеров, поэтому цена-качество супер. Дороже бы не поехала. Комнаты чистые и большие, персонал вежливый. Даже библия в тумбочке))

Местоположение просто супер, вышел из отеля и все ради чего ты ехал уже здесь. Много модных баров и ресторанов, магазины. До Мариинки пол часа прогулки, повсюду памятники архитектуры. Красота.

На ночь закрывают ворота в арку, две ночи подряд мерзла и звонила в booking.com. Надо предупреждать постояльцев. Кроме музеев в Санкт-Петербург отличные бары и рестораны, в 10.00 странно спать ложиться туристам.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
28 дек 2015
Наталья Чупрова (отзыв с сайта)

Все очень понравилось, замечательные сотрудники. Очень внимательные.

Прекрасное расположение отеля. Все близко, все достопримечательности. Шикарный номер (люкс), а цена не дорогая. Очень вкусные завтраки. Причем девушки варят кашу сами, а не разводят из пакетиков. Будем приезжать только туда.

Есть маленький минус. Интернет слабый.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *