Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Серебряный век
ул. Восстания, дом 13
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Абажур на Невском

Адрес: Невский пр., д. 23

Отдел бронирования: 

Телефон: +7 (812) 702-77-11
e-mail: booking@friendsplace.ru

Внимание! Заселение производится через хостел «Друзья на Банковском» (пер. Банковский, д. 3).

Телефон: +7 (812) 310-49-50, +7 (981) 728-86-78

При заселении взимается залог за ключ на сумму 500 руб. (наличными)

 

Отзывы и рейтинг отеля Абажур на Невском

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
30 апр 2021
Ирина (отзыв с сайта)

Расположение говорит само за себя, рядом прекрасная дешёвая столовая. Нормальные кровати, ванная, окна выходят во двор. На фоне плюсов, минусы несущестыенны. В следующий раз буду в первую очередь рассматривать именно этот вариант

Расположение

Ключи при заселении брать и сдавать при выезде далековато, но это не минус, а легкое неудобство. Дом старый, потолки высокие и подъем пешком на 3 этаж дается нелегко.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам многое понравилось) Ждем Вас снова в гости! С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 06.05.2021 17:33
20 апр 2021
Дмитрий (отзыв с сайта)

очу поблагодарить Ксению она была администратором 19 апреля, при сдаче номера, на ресепшене я обронил деньги. И уехал на такси. Ксения меня нашла и вернула потерянные деньги. Благодарю Ксению за честность и отзывчивость! А команде Друзей здоровья, процветания и благополучия!

Самый главный плюс, это ЦЕНТР!!! Все в шаговой доступности и это одно из главных достоинств любого отеля! Номера большие, светлые, кровать удобная. Относительно тихо, думал будет на много шумно в номере., тк номер выходит на Невский. Цена - Качество, вот те кретерии по которым я выбрал Абажур на Невском.

Минусы не значительные, не помешает бутылочка воды в номер или кулер в общем зале. Горячая вода идет из водонагревателя, напор воды утром слабоват. Но это может только в моем случае. Вечером напор хороший.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Дмитрий, большое спасибо за прекрасный отзыв и отмеченную работу персонала! Ксению обязательно премируем) Нам очень приятно, Вы нашли так много положительных моментов в нашем размещении, а соотношения цена-качество показалось Вам оптимальным. И Вам всего самого наилучшего! До новых встреч в Петербурге! С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 06.05.2021 17:44
18 апр 2021
Олеся (отзыв с сайта)

В целом все понравилось, рекомендую.

Понравилось месторасположение, все было рядом. Номер просторный, есть окна с видом на Невский проспект. В номере чисто, тепло, есть холодильник. При регистрации выдают подробную инструкцию. Отличное соотношение цены и качества.

Стены тонкие, в соседней комнате постоянно утром хлопали дверью, я сразу просыпалась, а иногда вздрагивала от их хлопаний, даже так от шума за окном ни разу не просыпалась! Нет администратора в отеле, регистрация приезда/отъезда в другом отеле.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Олеся, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что номер показался Вам чистым и удобным. Приносим извинения за шумных соседей) Ждем Вас снова в Петербурге !С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 06.05.2021 17:55
11 апр 2021
Виталия (отзыв с сайта)

Нужно наладить работу горничных. Видимо они не справляются с обязанностями. Хотелось бы чайник иметь в номере. Спасибо.

Прекрасное расположение,всё в пешей доступности. Просторный номер, хорошая мебель. Белоснежная постель и полотенца.

В номере пыльно. Прекрасный ковёр на полу, но он не пропылесосен. На мебели пыль. Покрывало на диване хотелось постирать. Туалетную бумагу пришлось покупать самостоятельно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Виталия, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили удачное расположение, белье и мебель. Мы обязательно обратим внимание на качество уборки. Приглашаем Вас снова в Петербург! С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 06.05.2021 18:00
05 апр 2021
Оксана (отзыв с сайта)

В целом, прекрасный отель, прекрасные и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу. Есть отчетные документы. Потому хочется возвращаться в "абажур на невском" вновь и вновь .

Прекрасное расположение, просторный номер, хорошая ванная комната, чисто

Плохо, что нет в номере своего чайника и холодильника, хотя бы маленького. В общий холодильник продукты класть не хоться, чайник постоянно у кого то в номере, приходилось кричать в коридоре и спрашивать и не всегда выносят.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Оксана, большое спасибо за прекрасный отзыв, особенно - за добрые слова в адрес персонала. Это очень важно для нас. Что касается холодильника, в трех из пяти номеров (1,4,5) он есть. Возвращайтесь к нам обязательно!) С удовольствием забронируем для Вас номер с холодильником) С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 06.05.2021 18:20
27 мар 2021
Виктория (отзыв с сайта)

В следующий приезд обязательно остановимся у вас, рекомендую всем. Цена Подарок за пятерых (двое взрослых и три подростка)
Желаем вам побольше благодарных гостей????????????

Чисто, уютно, удачное расположение, все в шаговой доступности

Тазика не хватает???? когда очень много ходишь, хочется сделать ванночку для ног????

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Виктория, благодарим Вас за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что наши Гостевые комнаты произвели на Вас благоприятное впечатление. Если бы Вы обратились при проживании с просьбой о тазике, мы бы обязательно его предоставили. В комплектацию номера он не входит, но в наличии имеется) Приезжайте к нам еще! Будем рады приветствовать Вас снова в Петербурге. С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 06.05.2021 18:26
01 мар 2021
Анна (отзыв с сайта)

Было бы здорово, чтобы вы не мучали гостей переходами между гостиницами, при получении ключей. Можно возле дверей номера повесить ключницу-сейф с меняющимся кодом и сообщать код гостям при заселении.
В соответствии с п.8 "Правил предоставления гостиничных услуг в РФ " утв. ПП РФ от 25 апреля 1997 г. N 490 - Договор на предоставление услуг, право требования ксерокопии у гостей НеИностранцев не прописано.
Для возвращения залога в 500 рублей нужно хранить клочок бумажки, ну вот это уже вообще детский сад какой-то.

Отличное расположение, красивый камин в спальне, номер уютный и сохранил дух старины, достаточно тихий, шума с улицы особо не слышно

Вот второй комнате старый холодильник Атлант, настолько старый, что шумит и мешает спать. За ключами нужно ходить в другой отель, администраторы при заселении делают ксерокопию паспорта

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Анна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наши местоположение, тишину и уют. Наличие холодильника в номере, как правило, приветствуется гостями. Его можно отключать, если он мешает. Надеемся, что этот нюанс не помешал Вам хорошо отдохнуть. Ждем Вас снова в Петербурге. С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 09.05.2021 13:05
28 фев 2021
Maria (отзыв с сайта)

Из объявления на Букинге было не очевидно, что забирать ключи и оставлять багаж на хранение придется в другом месте. Поскольку для нас расположение и простая логистика были в приоритете, это оказалось существенным неудобством

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Maria, благодарим Вас за обратную связь. Просим извинить за неудобства с получением ключей. К сожалению, с июня 2020 года в силу ряда причин мы были вынуждены перевести наш мини-отель в формат Гостевых комнат без администратора с заездом через другой наш отель. Приглашаем Вас снова в Петербург! Мы предлагаем размещение и в отелях, по-прежнему работающих в традицонном формате. С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 09.05.2021 14:37
23 фев 2021
Elena (отзыв с сайта)

Отель хороший, фото соответствует действительности, будем рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо.

Расположение очень удобно, достопримечательности в пешей доступности. В отеле есть всё необходимое для нескольких дней проживания.

Жили в двух комнатном люксе, номер рассчитан на 4-5 человек, а ключ выдают только один. Не очень удобно, если у гостей разные интересы. Хотелось бы, присутствие администратора в отеле, чтобы не надо было ходить с вещами в хостел ,,друзья на банковском,, за ключами. Администраторам, которые выдают ключи быть вниматрльнее.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Elena, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы готовы нас рекомендовать близким людям. Что касается ключей, по запросу гостей возможно получение двух комплектов ключей. Приносим свои извинения за то, что администратор Вам их не предложил; в этот день работал сотрудник на замене. Если бы Вы сообщили в отдел бронирования мы бы обязательно принесли вам ключи. Ждем Вас снова в гости! С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 09.05.2021 14:52
22 фев 2021
Vitaliya (отзыв с сайта)

Идеально за ту цену, что мы покупали

Местоположение, цена, просторный номер

Шум с Невского, в ванной пара менять мебель, нет шампуня, таплчек

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия К.
Vitaliya, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что соотношение цены и качества показались Вам идеальным) Добро пожаловать в Петербург! С уважением, управляющий Гостевых комнат на Невском 23, Наталия К.
Ответить 09.05.2021 15:04
1 2 3 4 ... 26 След >