Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Друзья. Комнаты. Невский 23
Невский пр., д. 23
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Серебряный век

Адрес: ул. Восстания,  д. 13
Телефон отеля: +7 (812) 275-3466
e-maill: mail@silverhotel.ru

Отдел бронирования: 
Телефон: +7 (812) 612-0000
e-mail: booking@friendsplace.ru

Отзывы и рейтинг отеля Серебряный век

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
Наш рейтинг и отзывы на www.booking.com
27 ноя 2022
Варвара (отзыв с сайта)

Огромное спасибо администратором, Ирине В. и Галине С. – их забота и предупредительность просто не имеют равных!

Отель потрясающий! Невероятный антураж меблированных комнат серебряного века, безупречная чистота, реально удобные кровати, ТИШИНА, вкусные здоровые завтраки! Но совершенным особняком стоит сервис!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Уважаемая Варвара, хочу выразить огромную благодарность за то, что нашли время так высоко оценить атмосферу наших гостевых комнат и работу наших сотрудников. Это очень важно для нас. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении. Рада осознавать, что наши Гости - самые благодарные и отзывчивые! Я обязательно передам Ваши теплые слова Ирине и Галине. Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 28.11.2022 16:41
21 ноя 2022
Ольга (отзыв с сайта)

После длительных пеших прогулок, приятно возвращаться в небольшой комфортный номер. Спасибо за домашний уют ! Обязательно вернёмся !

Расположение в центре города, 7 мин до метро, чистота и уют, доброжелательный и заботливый персонал

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Ольга, добрый день. Благодарю Вас за добрый отзыв в адрес гостевых комнат "Серебряный век". Мы расположены в самом центре нашего прекрасного города, что дает, как Вы верно заметили сберечь силы и время на возвращение, после осмотра достопримечательностей. Желание вернуться, самая большая для нас похвала. Ждем Вас всегда в гости! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 22.11.2022 21:46
18 ноя 2022
Алексей (отзыв с сайта)

Администратор Ирина очень доброжелательная и приятная в общении, очень хорошая женщина. Остальные нужно учиться как общаться с людьми.

Очень хорошие местоположения, кафе, метро, бзк октябрьский. Всё в рядом.

Сильно тянет от окнон, вытяжка в 7 номере гудит как в самолёте

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Уважаемый Алексей, спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес администратора Ирины. Мне было странно узнать, что не все администраторы умеют общаться с гостями. Обещаю побеседовать с персоналом и хочется верить, что, несмотря на указанный минус, отель запомнился Вам своими положительными сторонами! Будем рады новым встречам с Вами! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 21.11.2022 15:15
15 ноя 2022
Ольга (отзыв с сайта)

В отеле чисто, атмосферно, вход с улицы Восстания, через атмосферную парадную. Вежливые администраторы, готовы помочь по любым бытовым вопросам. Очень достойно все за свою стоимость

Великолепное расположение, внимательный персонал, есть холодильник, кондиционер, всегда приносят шампунь и гель для душа, хорошо убирают номера. Атмосферный дизайн

Хорошая слышимость (если для кого-то это минус), если вдруг соседи громкоговорящие

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Ольга, благодарю за обратную связь! Плохая звукоизоляция - наш небольшой минус, и мы понимаем, какое неудобство порой приходится испытывать гостям из-за этого. Поэтому приношу Вам свои искренние извинения. Чтобы исправить эту проблему, необходимо буквально перестраивать отель. Спасибо, что Вы так подробно остановились на плюсах отеля, отметили наше гостеприимство! Очень признательны Вам за обратную связь! Надеемся, что в будущем Вы вернетесь к нам! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 21.11.2022 14:48
14 ноя 2022
Евгения (отзыв с сайта)

Это не минус отеля, а минус конкретного, прекрасного во всем остальном, номера (19А). Недостаток освещения. Сильно не хватает лампочки над зеркалом в комнате. И полочки под зеркалом в ванной. Сложно делать макияж в потемках или зажимая все в кулачке)

Отель замечательный, очень стильный, уютный, удобный во всех отношениях: и расположение, и отношение к постояльцам, и комфорт.

Одни плюсы)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Уважаемая Евгения! Спасибо, что поделились своими впечатлениями об отдыхе в гостевых комнатах "Серебренный век". Нам очень важно, что вы рассказали о недостатках, с которыми вам пришлось столкнуться. Мы обязательно возьмем это к сведенью, нам очень важно сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Спасибо, что отметили и положительные стороны, в целом надеюсь ваша поездка оставила у вас приятное впечатление. Искренне надеюсь, что Вы к нам ещё вернетесь. Удачи! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 21.11.2022 14:56
14 ноя 2022
Дмитрий (отзыв с сайта)

Все замечательно, рекомендую

расположение, уют

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
23 окт 2022
Светлана (отзыв с сайта)

Спасибо за гостеприимство! Очень приятно было окунуться в прошлые времена! Желаю процветания и сохранения своей "изюминки"!

Уют, чистота, расположение!

Не заметила и специально не искала.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам что нашли время и написали отзыв о гостевых комнатах «Серебряный век». Рада, что Вы не остались равнодушны к нашему интерьеру, все предметы в нем подлинные и принадлежат эпохи Серебренного века, мы очень этим гордимся и бережем. Искренне рада, что Вам было максимально удобно, комфортно и интересно с нами. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат «Серебряный век».
Ответить 26.10.2022 14:04
10 окт 2022
Ольга (отзыв с сайта)

При подготовке номера перед заездом другого жильца желательно более тщательно проверять номер на наличие имушества прежних постояльцев

Приветливый персонал. Хорошее место. Когда хочется тишины ее можно без проблем получить.

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Добрый день Ольга! Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв о гостевых комнатах "Серебряный век". Нам очень важно мнение гостей, и я благодарна Вам за замечания, это недоразумение, обычно наши горничные очень внимательные, с большой заботой относятся к отелю и ответственно к уборке номеров. Надеюсь, это не омрачило Ваш отдых, и Вы приедете к нам ещё, мы будем рады! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 20.10.2022 15:56
26 сен 2022
Лариса (отзыв с сайта)

Весьма благодарно работникам отели я буду рекомендовать отель своим знакомым. Отдельная благодарность за удобную возможность раннего заселения - очень полезная опция. Собственно, благодаря ей и и познакомилось с Вашим уютным отелем.

Дружелюбный. готовый помочь. ответственный персонал! И, конечно расположение, стильность, добротность, удобная кухня, бесшумный и очень хорошо охлаждающий холодильник.

мне было сложно заказать и оплатить номер - нет понятных и доступных кнопок для этого на сайте, но помогли администраторы отеля - спасибо им огромное! В одноместном номере 6 холодильник стоит прямо на входе - есть соблазн поставить на него сумку; Или, если сразу не сообразить что это холодильник, есть риск поставить чемодан. Хорошо бы убрать этот холодильник в тумбочку под телевизор или подальше от входа; а на это место поставить подставку для чемодана.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Уважаемая Лариса, благодарю, что так подробно описали свое пребывание в гостевых комнатах «Серебряный век». Особая благодарность, что отметили работу наших замечательных администраторов. Нам очень важны пожелания наших гостей, учтем, но место для холодильника старались найти подальше от спального, а тумбочку под телевизором гости часто используют для чемодана. Но подумаем обязательно, нам очень важно, чтобы гостям было максимально комфортно. Будем рады видеть Вас вновь! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 06.10.2022 21:01
26 сен 2022
Наталья (отзыв с сайта)

Огромное спасибо за "приют".
мы очень довольны отдыхом в вашем отеле.
с большим удовольствием рекомендую Вас друзьям.

очень интересный интерьер. находишься в домашней обстановке .тихое место .Всё есть...горячая вода всегда.куллер с водой .кухня со всем необходимым.

по мне только подушки не понравились .но это пожалуй мелочь не стоящая внимания.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Светлана Строева
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что поделились впечатлениями о гостевых комнатах «Серебряный век». Я очень рада, что вы с комфортом отдохнули и оценили атмосферу отеля. Возможно, подушки оказались маловаты для вас, администраторы решили бы этот вопрос, и предоставили дополнительные. Мы очень ценим рекомендации наших гостей, уверена, Ваши знакомые не разочаруются отдыхом в наших гостевых комнатах. До новых встреч! Светлана Строева, Менеджера гостевых комнат "Серебряный век".
Ответить 06.10.2022 20:49