Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Невском
Невский пр., д. 23
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Серебряный век

Адрес: ул. Восстания,  д. 13

Телефон отеля: +7 (812) 275-34-66
e-maill: mail@silverhotel.ru

Отдел бронирования: 
Телефон: +7 (812) 702-77-11
e-mail: booking@friendsplace.ru

Отзывы и рейтинг отеля Серебряный век

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
Наш рейтинг и отзывы на www.booking.com
07 апр 2020
Vladislav (отзыв с сайта)

Фильтр поставьте, пожалуйста

Отличное расположение, красивая парадная и дизайн интерьера. Приятный персонал.

Отсутствие кухни и минимального набора посуды в номере.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 апр 2020
Nadezhda (отзыв с сайта)

Мы попали в карантинное время. С одной стороны, цена на номер от этого очень выиграла, с другой, не смогли оценить прекрасное расположение.
И столовая была закрыта, даже вилок не дали из нее взять((((

Нам понравился и номер, и комфорт. Весь отель выдержан в стиле начала 20 века. Это здорово, очень атмосферно!

Несмотря на чистоту уборки, белья, отсутствие пыли, и т.п., вынуждена сказать, что по полу и в комнате, и в ванной ползали тараканы.... Это обескуражило. Даже не знаю как реагировать

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
03 апр 2020
Ольга (отзыв с сайта)

Очень прошу руководящий персонал проработать отношение к гостям (крайне неприветливую даму зовут Ирина, как мне сказала Елена, сотрудник другого отеля, работавшая со 2 на 3 апреля ). К людям, тем более гостям нельзя относиться, как продавщицы в СССР. Желаю Вашему отелю процветания. В остальном он достоин восхищения!

Здравствуйте. Самый большой плюс-дизайн, стилизация, оформление интерьера. Большое спасибо директору, под чьим руководством выбиралось направление и качество декора. А также спасибо дизайнеру. Сделано со вкусом,Присутствуют фантазией и знанием дела! Очень порадовало, что присутствует большое количество подлинных вещей рубежа веков.

С порога крайне неприятно удивил персонал. Зашли мы с улыбкой, с восхищением рассматривая интерьер. Резкий неприветливый вопрос: "Вы что хотели?" буквально сбил с ног. От неожиданности я замерла. Потом сказала, что мы бронировали номер. Мне ответили: "Так, сядете на кушетку!". Я оторопела... Тут же попросили паспорта. Интересно,как я могу сидеть на кушетке и отдать паспорта за стекло стойки рецепшн - непонятно.... И это было только начало. Когда мы попросили показать кухню, нам отказали, сказав, что она разговаривает по телефону. Мы хотели есть. Подойдя через 15-20 минут и повторив просьбу, нам ответили, а что там показывать!! Но всё же неохотно пошла. Толком ничего не объяснила, сказала, где микроволновая печь, чайник. Мы начали разогревать рис, дама с рецепшн, начала отчитывать нас, что мы взяли "не ту посуду". Откуда я могу знать, если она стоит в серванте и мне не объяснили, что брать, а что нет. ... Благо, она дала нитки и ножницы, когда мы попросили ее об этом. За это спасибо.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
16 мар 2020
Lev (отзыв с сайта)

Атмосферное место в центре города! Гостил в феврале 2020 года. Отель с историей! Всем, кто хочет выпить кофе в кресле А. Ахматовой, посмотреть на печатную машинку Mercedes, пощупать настоящий граммофон - Вам однозначно сюда! Рекомендую!

Центр, удобное расположение, отзывчивый и вежливый персонал...в общем все понравилось!

Не нашёл

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемый Лев! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас! И, большое спасибо, что смогли оценить наш необычный интерьер. Ваше мнения всегда ценно для нас. Будем рады вновь видеть Вас у нас в Гостях! С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Ответить 25.03.2020 14:04
16 мар 2020
Анна (отзыв с сайта)

В целом отелем осталась довольна

расположение, обслуживание

очень громко и шумно по утрам, зачем кричать из одной части коридора администратору, нельзя спокойно подойти и спросить? видела пару тараканов у себя в номере за время проживания

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Анна! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Очень рады, что Вам в целом понравилось у нас. Неожиданно услышать про наличие тараканов, так как ежемесячно проводит обработку по деритаризации отеля соответсвующая компания, но обязательно проверим этот фкакт. Будем рады вновь видеть Вас у нас в Гостях! С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Ответить 25.03.2020 14:02
14 фев 2020
Баян (отзыв с сайта)

Заселялся поздно ночью, был тронут гостеприимством администратора Светланы. Желаю отелю удачи и процветания.

Чисто, тихо, по-домашнему уютно.

нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Спасибо Вам за ваш отзыв и за то, что отметили работу нашего сотрудника. Всегда приятно, когда остается незамеченным наша работа))Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Ответить 27.02.2020 15:51
26 янв 2020
Oksana (отзыв с сайта)

Хороший, чистый, красивый отель, остановка метро рядом, месторасположения хорошее! Персонал приветливый, еда вкусная! Рекомендую!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес отеля и персонала. Очень рады, что Вам было у нас комфортно и хорошо. Ждем новых встреч с Вами! С уважением!
Ответить 27.02.2020 15:52
22 янв 2020
Наталья (отзыв с сайта)

Прекрасный отель в центре города сос своей изюминкой

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Наталья! Очень рады, что Вы оценили интерьер нашего отеля и он пришелся Вам по душе! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением!
Ответить 27.02.2020 15:55
18 янв 2020
Никитина (отзыв с сайта)

Качество выше цены

Чистота, уют, тишина, расположение, доброжелательный персонал

Нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 янв 2020
Дмитрий (отзыв с сайта)

О ч е н ь холодный коридор перед комнатами на первом этаже, очень ледяной пол в ванной комнате, соответственно, очень холодная ванная

Хороший ценник, Невский рядом, очень много вкусных кафешек на любой вкус. Метро рядом, есть парковка во дворе.

Парковочных мест во дворе всего два, перед отелем на Восстания паркинг платный 8-20:00.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
1 2 3 4 ... 33 След >