Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Невском
Невский пр., д. 23
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Серебряный век

Адрес: ул. Восстания,  д. 13

Телефон отеля: +7 (812) 275-34-66
e-maill: mail@silverhotel.ru

Отдел бронирования: 
Телефон: +7 (812) 702-77-11
e-mail: booking@friendsplace.ru

Отзывы и рейтинг отеля Серебряный век

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
Наш рейтинг и отзывы на www.booking.com
14 июл 2020
Victor (отзыв с сайта)

Старинный мини-отель в самом центре

Все замечательно! Прекрасное расположение в 5 минутах от площади Восстания, старинная атмосфера.. Отель похож на небольшой музей!

Не обнаружено.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 июл 2020
Инга (отзыв с сайта)

Все как в описании.

Расположение очень удобное, дошли от Московского вокзала буквально за 5 минут. Номер чистый и красивый как на фото. Оправдал все ожидания. Администратор Елена узнала видимо из паспортных данных про мой юбилей и было очень неожиданно и приятно получить подарок и услышать теплые слова поздравления. Спасибо Серебряный век за такие милые сюрпризы.

Покупала в феврале на начало июля и за номер платила 8 800, а сегодня этот же номер стоит 3 920. получается я 2 с лишним раза переплатила, неприятно.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 июн 2020
EKATERINA (отзыв с сайта)

В прошлый раз останавливалась в номере 6, было немного слышно других гостей во время завтрака, но это не раздражало. В этот раз - в номере 7 немного чувствовался затхлый запах от шторки в ванной.

Маленький отель со своей концепцией, всё сделано со вкусом и с любовью, прекрасное местоположение. Останавливаюсь здесь во второй раз.

Меня всё устраивает.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
12 июн 2020
Vera (отзыв с сайта)

Будем приезжать еще)

В шаговой доступности к вокзалу и метро. Рядом большой выбор кафе и пекарен. В отеле атмосферно и спокойно, вежливый и общительный персонал)

По соотношение цены и качества, минусов нет!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 июн 2020
Никита (отзыв с сайта)

Все супер

Антураж

Отсутствие мусорного ведра в комнате

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 май 2020
Виталий (отзыв с сайта)

Нормик но реально 50/50

????цена, персонал, расположение.

Кровать без реек, шумоизоляция.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 май 2020
Светлана (отзыв с сайта)

Рекомендую! Цена/качество 10/10

Очень атмосферное и уютное место! Всё было супер.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
07 апр 2020
Vladislav (отзыв с сайта)

Фильтр поставьте, пожалуйста

Отличное расположение, красивая парадная и дизайн интерьера. Приятный персонал.

Отсутствие кухни и минимального набора посуды в номере.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 апр 2020
Nadezhda (отзыв с сайта)

Мы попали в карантинное время. С одной стороны, цена на номер от этого очень выиграла, с другой, не смогли оценить прекрасное расположение.
И столовая была закрыта, даже вилок не дали из нее взять((((

Нам понравился и номер, и комфорт. Весь отель выдержан в стиле начала 20 века. Это здорово, очень атмосферно!

Несмотря на чистоту уборки, белья, отсутствие пыли, и т.п., вынуждена сказать, что по полу и в комнате, и в ванной ползали тараканы.... Это обескуражило. Даже не знаю как реагировать

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
03 апр 2020
Ольга (отзыв с сайта)

Очень прошу руководящий персонал проработать отношение к гостям (крайне неприветливую даму зовут Ирина, как мне сказала Елена, сотрудник другого отеля, работавшая со 2 на 3 апреля ). К людям, тем более гостям нельзя относиться, как продавщицы в СССР. Желаю Вашему отелю процветания. В остальном он достоин восхищения!

Здравствуйте. Самый большой плюс-дизайн, стилизация, оформление интерьера. Большое спасибо директору, под чьим руководством выбиралось направление и качество декора. А также спасибо дизайнеру. Сделано со вкусом,Присутствуют фантазией и знанием дела! Очень порадовало, что присутствует большое количество подлинных вещей рубежа веков.

С порога крайне неприятно удивил персонал. Зашли мы с улыбкой, с восхищением рассматривая интерьер. Резкий неприветливый вопрос: "Вы что хотели?" буквально сбил с ног. От неожиданности я замерла. Потом сказала, что мы бронировали номер. Мне ответили: "Так, сядете на кушетку!". Я оторопела... Тут же попросили паспорта. Интересно,как я могу сидеть на кушетке и отдать паспорта за стекло стойки рецепшн - непонятно.... И это было только начало. Когда мы попросили показать кухню, нам отказали, сказав, что она разговаривает по телефону. Мы хотели есть. Подойдя через 15-20 минут и повторив просьбу, нам ответили, а что там показывать!! Но всё же неохотно пошла. Толком ничего не объяснила, сказала, где микроволновая печь, чайник. Мы начали разогревать рис, дама с рецепшн, начала отчитывать нас, что мы взяли "не ту посуду". Откуда я могу знать, если она стоит в серванте и мне не объяснили, что брать, а что нет. ... Благо, она дала нитки и ножницы, когда мы попросили ее об этом. За это спасибо.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
1 2 3 4 ... 33 След >