Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Невском
Невский пр., д. 23
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Серебряный век

Адрес: ул. Восстания,  д. 13

Телефон отеля: +7 (812) 275-34-66
e-maill: mail@silverhotel.ru

Отдел бронирования: 
Телефон: +7 (812) 702-77-11
e-mail: booking@friendsplace.ru

Отзывы и рейтинг отеля Серебряный век

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
Наш рейтинг и отзывы на www.booking.com
26 май 2020
Светлана (отзыв с сайта)

Рекомендую! Цена/качество 10/10

Очень атмосферное и уютное место! Всё было супер.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
07 апр 2020
Vladislav (отзыв с сайта)

Фильтр поставьте, пожалуйста

Отличное расположение, красивая парадная и дизайн интерьера. Приятный персонал.

Отсутствие кухни и минимального набора посуды в номере.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 апр 2020
Nadezhda (отзыв с сайта)

Мы попали в карантинное время. С одной стороны, цена на номер от этого очень выиграла, с другой, не смогли оценить прекрасное расположение.
И столовая была закрыта, даже вилок не дали из нее взять((((

Нам понравился и номер, и комфорт. Весь отель выдержан в стиле начала 20 века. Это здорово, очень атмосферно!

Несмотря на чистоту уборки, белья, отсутствие пыли, и т.п., вынуждена сказать, что по полу и в комнате, и в ванной ползали тараканы.... Это обескуражило. Даже не знаю как реагировать

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
03 апр 2020
Ольга (отзыв с сайта)

Очень прошу руководящий персонал проработать отношение к гостям (крайне неприветливую даму зовут Ирина, как мне сказала Елена, сотрудник другого отеля, работавшая со 2 на 3 апреля ). К людям, тем более гостям нельзя относиться, как продавщицы в СССР. Желаю Вашему отелю процветания. В остальном он достоин восхищения!

Здравствуйте. Самый большой плюс-дизайн, стилизация, оформление интерьера. Большое спасибо директору, под чьим руководством выбиралось направление и качество декора. А также спасибо дизайнеру. Сделано со вкусом,Присутствуют фантазией и знанием дела! Очень порадовало, что присутствует большое количество подлинных вещей рубежа веков.

С порога крайне неприятно удивил персонал. Зашли мы с улыбкой, с восхищением рассматривая интерьер. Резкий неприветливый вопрос: "Вы что хотели?" буквально сбил с ног. От неожиданности я замерла. Потом сказала, что мы бронировали номер. Мне ответили: "Так, сядете на кушетку!". Я оторопела... Тут же попросили паспорта. Интересно,как я могу сидеть на кушетке и отдать паспорта за стекло стойки рецепшн - непонятно.... И это было только начало. Когда мы попросили показать кухню, нам отказали, сказав, что она разговаривает по телефону. Мы хотели есть. Подойдя через 15-20 минут и повторив просьбу, нам ответили, а что там показывать!! Но всё же неохотно пошла. Толком ничего не объяснила, сказала, где микроволновая печь, чайник. Мы начали разогревать рис, дама с рецепшн, начала отчитывать нас, что мы взяли "не ту посуду". Откуда я могу знать, если она стоит в серванте и мне не объяснили, что брать, а что нет. ... Благо, она дала нитки и ножницы, когда мы попросили ее об этом. За это спасибо.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
16 мар 2020
Lev (отзыв с сайта)

Атмосферное место в центре города! Гостил в феврале 2020 года. Отель с историей! Всем, кто хочет выпить кофе в кресле А. Ахматовой, посмотреть на печатную машинку Mercedes, пощупать настоящий граммофон - Вам однозначно сюда! Рекомендую!

Центр, удобное расположение, отзывчивый и вежливый персонал...в общем все понравилось!

Не нашёл

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемый Лев! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас! И, большое спасибо, что смогли оценить наш необычный интерьер. Ваше мнения всегда ценно для нас. Будем рады вновь видеть Вас у нас в Гостях! С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Ответить 25.03.2020 14:04
16 мар 2020
Анна (отзыв с сайта)

В целом отелем осталась довольна

расположение, обслуживание

очень громко и шумно по утрам, зачем кричать из одной части коридора администратору, нельзя спокойно подойти и спросить? видела пару тараканов у себя в номере за время проживания

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Анна! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Очень рады, что Вам в целом понравилось у нас. Неожиданно услышать про наличие тараканов, так как ежемесячно проводит обработку по деритаризации отеля соответсвующая компания, но обязательно проверим этот фкакт. Будем рады вновь видеть Вас у нас в Гостях! С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Ответить 25.03.2020 14:02
14 фев 2020
Баян (отзыв с сайта)

Заселялся поздно ночью, был тронут гостеприимством администратора Светланы. Желаю отелю удачи и процветания.

Чисто, тихо, по-домашнему уютно.

нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Спасибо Вам за ваш отзыв и за то, что отметили работу нашего сотрудника. Всегда приятно, когда остается незамеченным наша работа))Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Ответить 27.02.2020 15:51
26 янв 2020
Oksana (отзыв с сайта)

Хороший, чистый, красивый отель, остановка метро рядом, месторасположения хорошее! Персонал приветливый, еда вкусная! Рекомендую!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес отеля и персонала. Очень рады, что Вам было у нас комфортно и хорошо. Ждем новых встреч с Вами! С уважением!
Ответить 27.02.2020 15:52
22 янв 2020
Наталья (отзыв с сайта)

Прекрасный отель в центре города сос своей изюминкой

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Наталья! Очень рады, что Вы оценили интерьер нашего отеля и он пришелся Вам по душе! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением!
Ответить 27.02.2020 15:55
18 янв 2020
Никитина (отзыв с сайта)

Качество выше цены

Чистота, уют, тишина, расположение, доброжелательный персонал

Нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
1 2 3 4 ... 33 След >