Поиск по блогу
Авторы
Ирина Муравьева
HR Партнер
Сергей Морев
Директор
Ирина Токмакова
Старший администратор мини-отеля "Гринвич"
Анна Исаева
Администратор мини-отеля "Абажур на Фонтанке"
Светлана Поломодова
Администратор мини-отеля "Абажур на Фонтанке"
Игорь Пирогов
Зам директора
Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования
Юлия Шершнева
Заместитель генерального директора УК "Петербургские отели"
Все авторы
Главная > Блог > Наши отели. Взгляд изнутри. > Весеннее обновление мини-отеля "Гринвич"
22 май 2014

Весеннее обновление мини-отеля "Гринвич"

Заместитель генерального директора УК "Петербургские отели"

1 мая 2014 года управляющая компания «Петербургские отели» завершила работы по увеличению номерного фонда мини-отеля «Гринвич». Наше новое помещение, расположено на втором этаже во дворе того же дома, на Ковенском переулке, 14. Дополнительные стандартные номера (6 двухместных и 1 одноместный) предлагают нашим гостям комфортное и более бюджетное размещение: без кондиционера и завтрака. Теперь, учитывая новые номера, в отеле 15 комнат, с возможностью размещения около 30 человек.

Вход в помещение с новыми номерами в целях безопасности гостей осуществляется с использованием электронных пластиковых карт и оборудовано круглосуточными камерами видеонаблюдения.

В новом «Гринвиче» смешанный дизайн. Попадая внутрь, ощущаешь себя окутанным теплом и уютом. Интерьеры общих зон выполнены в духе старой доброй Англии, уже привычном гостям «Гринвича». Однако номера решено было оформить в стиле, напоминающем стиль «прованс», предавая тем самым ощущение легкости и воздушности. Убранство комнат составляют: светлые обои, люстры и светильники, белые кровати из натурального дерева, изготовленные опытными мастерами в Усадьбе «Родное», оригинальные столики с металлическими ножками от швейных машин Zinger или антикварные столики. Здесь нет ничего лишнего, но есть все необходимое, например: плазменный телевизор диагональю 32 дюйма, мини-холодильник, стол, стулья, шкаф, зеркало. В ванной комнате находится душ и туалет, а также имеется набор косметических средств. Окна всех номеров выходят в светлый и тихий двор.

Каждый гость в любое время может воспользоваться мини-кухней, оборудованной всем необходимым. Также, во всех помещениях отеля есть круглосуточный доступ к интернету wi-fi. А вот от курения в номерах и на всей территории отеля лучше воздержаться - это строго запрещено!

В отличие от уже существовавших номеров мини-отеля «Гринвич», заселение в новые дополнительные номера начинается с 15:00, расчетный час отеля - 13:00. Регистрация осуществляется на стойке ресепшн в основном отеле по существующим стандартам при наличии документа, удостоверяющего личность. При заселении взимается залоговая стоимость за электронный ключ в размере 1000 руб. и возвращается при выселении из номера.



Оставить комментарий

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *